Die FREY Gemüse AG in Kirchleerau (Schweiz) ist im Anbau und in der Verarbeitung von Gemüsen, Salaten und Früchten tätig. Unsere Kunden in den Bereichen Gastronomie, Industrie und Detailhandel werden an sieben Tagen wöchentlich in der ganzen Schweiz beliefert. Mehr Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter www.frey.ch.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen
Bei diesem abwechslungsreichen und interessanten Aufgabengebiet bis Du im Wesentlichen verantwortlich für:
- Sicherung eines optimalen Verarbeitungsprozesses und Führen des Mitarbeiterteams von 25 - 35 Personen vor Ort
- tägliche Mitarbeitereinteilung (in Zusammenarbeit mit LF)
- tägliche Führung der Linienverantwortlichen
- verantwortlich für die Einhaltung der Produktionsmengen und Fristen in der Verarbeitung
- Ausbildung und Schulung der Mitarbeiter in der Verarbeitung
Zur erfolgreichen Bewältigung dieser Aufgaben bringen Sie folgende Voraussetzungen mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise in der Gastronomie oder Industrie
- technisches Flair von Vorteil (Produktionsmaschinen)
- einige Jahre Führungserfahrung
- Organisationstalent und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen
- selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Zusammenarbeit mit QM/QS und PL
- sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- gute mündliche Englischkenntnisse
- Führerschein Kategorie B (der Arbeitsplatz ist nicht mit öffentlichem Verkehr erreichbar)
Wir bieten Dir moderne Anstellungsbedingungen, 43 Stunden-Woche, 2-mal im Monat Samstagsdienst mit Kompensation unter der Woche, einen Gratisparkplatz vor Ort und keine verlorenen Stunden im Stau auf dem Weg zur Arbeit, kein Schichtbetrieb, faire Entlöhnung und Einkaufsvergünstigungen.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende Deine Bewerbung per Mail an:
heidi.mueller@frey.ch oder FREY Gemüse AG, Heidi Müller, Hinternack 100, CH 5054 Kirchleerau