Liegt dir Kochen im Blut und bist du zuverlässig und organisiert? Hast du eine offene Art und die Biobranche ist genau dein Ding? Dann komm zu uns in die hosberg AG ins schöne Züri Oberland.
Werde als Teamleiter/in Produktionsküche 100% Teil eines nachhaltigen und innovativen Schweizer Unternehmens in der Biobranche.
Was du bei uns verantworten kannst:
- Führen der Produktionsküche
- Einsatzplanung der Mitarbeitenden
- Produktionsplanung in Zusammenarbeit mit der Arbeitsvorbereitung
- Sicherstellen der einwandfreien Funktion des Maschinenparks
- Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs aller Produktions-Prozesse in den zugeteilten Abteilungen
- Durchführung der Inventur
- Mitarbeit an strategischen Projekten
Wozu du bereit bist:
- aktive und unterstützende Mitarbeit in der Produktion mit möglichen Einsätzen von Montag bis Sonntag
- aktive Mithilfe bei Prozessoptimierungen und der Weiterentwicklung bestehender Prozesse
- punktuelle Unterstützung der Entwicklungsabteilung bei Neuentwicklungen vor allem in Bezug auf die Produktionsanlagen
- arbeiten bei Raumtemperatur +/- 10° C
Womit du uns überzeugst:
- abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel (Koch oder Lebensmitteltechnologe)
- Erfahrung als Führungsperson in einem produzierenden Betrieb
- Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
- vernetztes Denken, exakte Arbeitsweise, dienstleistungsorientiertes Verhalten
- versiert in MS Office und in ERP-Systemen
- analytische und strukturierte Vorgehensweise
- belastbar, motiviert, flexibel
Was wir dir bieten:
- familiäres Betriebsklima
- viel Gestaltungsfreiraum
- flache Hierarchien
- Mitarbeiteranlässe (grillieren, Weihnachtsfeier, Teamevents, etc.)
- Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Ruheraum
- Gratisparkplatz
- Dienstaltersgeschenke
- Möglichkeit auf unbezahlten Urlaub
Bewirb dich jetzt - wir freuen uns auf dic