Das ***-Hotel al ponte zählt zu den führenden Konferenzhotels der Umgebung. Wir verfügen über 54 Hotelzimmer. Unser Gastronomiebereich beinhaltet eine Gaststube (40 Plätze), ein gepflegtes À-la-carte-Restaurant (100 Plätze) und das Gourmetstübli (30 Plätze) sowie eine Seminar- und Bankettkapazität für bis zu 220 Personen.
Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem modernen Hotelbetrieb. Wir haben ein sehr lebhaftes À-la-carte-Restaurant. Bei uns finden Anlässe aller Art statt, u. a. Businessmeetings, Seminare, Familienfeste, Hochzeiten und auch Cateringanlässe.
Ihre Aufgaben
> Leitung des Seminarbereichs am Montag und Dienstag ganztags sowie am Mittwochmorgen halbtags:
- Detailplanung und Korrespondenz sämtlicher Seminare und Anlässe (exkl. Bankette und Caterings)
- umfassende Kundenbetreuung an den aktuellen Anlässen vor Ort
- Einsatzplanung und Koordination der Seminarmitarbeitenden
- Informationsaustausch mit den Schnittstellen Reception, Service, Küche und Housekeeping
Ihr Profil
- Freude am Gastgewerbe | Hotellerie, hohe Sozialkompetenz
- abgeschlossene kaufmännische Berufslehre | Ausbildung, von Vorteil in der Gastronomie | Hotellerie
- Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie | Hotellerie
- engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
- umsetzungsstark, initiativ, sicheres und gepflegtes Auftreten, kommunikations- und teamfähig
- sehr gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir
- ein interessantes und abwechslungsreiches Wirkungsfeld mit Führungsverantwortung
- eine entwicklungsfähige und anspruchsvolle Aufgabe
- ein zukunftsorientiertes, fortschrittliches und sehr gut laufendes Unternehmen
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlohnung
- sonntags Ruhetag | das Restaurant ist geschlossen
Anstellungsbeginn
- per 01. Juni 2024 oder nach Vereinbarung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an folgende Adresse:
Hotel al ponte, Christine Bottinelli (Leitung HR & Kommunikation)
E-Mail: christine.bottinelli@alponte.ch, Tel: 032 636 54 54