Das Familienunternehmen GUSTAV SPIESS AG zählt zu den etablierten Betrieben der Fleischbranche. Am Standort in Berneck SG produzieren rund 160 Mitarbeitende Fleisch- und Wurstwaren in erstklassiger Qualität – mit modernster Technologie und Leidenschaft fürs Handwerk.
Im Rahmen der Nachfolgeregelung suchen wir eine kompetente, engagierte Persönlichkeit, Dame oder Herr, als
Leiter Fertigung Stv. (100%)
mit Perspektive "Übernahme der Bereichsleitung Fertigung"
In dieser Funktion planen, koordinieren und überwachen Sie die Produktionsprozesse und übernehmen als Stellvertreter des Bereichsleiters Führungsverantwortung in verschiedenen Bereichen. Sie begleiten die Einführung neuer Prozesse und Systeme und arbeiten eng mit Einkauf, Verkauf, Logistik und den Produktionsbereichen zusammen. Zudem verantworten Sie die Mengen- und Ressourcenplanung, die Überwachung der Lagerbestände und das Produktionscontrolling. Die Initiierung und Umsetzung von Optimierungsmassnahmen sind wesentliche Aufgaben Ihrer Funktion.
Sie verfügen über eine Ausbildung als Fleischfachperson, idealerweise ergänzt durch eine Weiterbildung zur Metzgermeisterin oder zum Metzgermeister sowie eine abgeschlossene betriebswirtschaftliche Weiterbildung. Sie bringen fundierte Kenntnisse in der industriellen Fleischverarbeitung mit und zeichnen sich durch eine hohe digitale Kompetenz aus. Führungserfahrung, eine strukturierte Arbeitsweise sowie ausgeprägter Teamgeist und Eigeninitiative zählen zu Ihren Stärken. Zudem überzeugen Sie durch Ihren Optimierungswillen und Ihr Durchhaltevermögen.
Sie arbeiten in einem dynamischen Umfeld mit modernen Produktionsanlagen und proftieren von einer gut begleiteten Einarbeitung. Wenn Sie die Erwartungen erfüllen, erwartet Sie eine attraktive Perspektive zur Übernahme der „Bereichsleitung Fertigung“.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Diskretion ist selbstverständlich.
Christoph Kempter
SOPAC
Ihr Partner für Führungskräfte & Spezialisten