EINFÜHRUNGHOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionsreichen Restaurant im Herzen Zürichs suchen wir ab März/April 2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Chef de Partie
(m/w/d)
100 %
Es wird mit Zimmerstunde gearbeitet
Sonntag und Montag frei
Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr
AUFGABENBESCHREIBUNG- Sie führen einen eigenen Posten, können auf allen Posten kochen, arbeiten mit exklusiven Produkten und fühlen sich in der frischen und gehobenen Küche wohl
- Herrichten des täglichen Mise-en-Place
- Täglich wechselnde Menüs zubereiten
- Finessenreiches Anrichten der Gerichte
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Sie sind im Teildienst tätig
Sonn- und Montage hat der Betrieb geschlossen
ERFORDERLICHES PROFIL- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ von Vorteil, wichtig ist es mit Freude dabei zu sein und zu kochen
- Lernbereit sein und die richtige Einstellung zur Arbeit
- Gastorientiert, mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Deutschkenntnisse von Vorteil, jede weiter Sprache von Vorteil