WER, WENN NICHT ICH?
Küchenchef:in
Pensum
100 % Festanstellung
Mit Aussicht auf
- Vielfältiges Verpflegungsangebot (Vollkost bis Diätkost, öffentliches à-la-carte Restaurant, Bankette, Spitex Mahlzeiten, Caterings)
- Langfristige Weiterentwicklung des Gastro-Bereichs
- Kompetentes Küchenteam mit 13 erfahrenen Köch:innen
- Mitbestimmung bei der Wahl des Sous-Chefs
- Enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit Service, Hotellerie und Pflege
- geregelte Arbeitszeiten, 5 Tage-Woche, 2 Wochenende pro Monat frei, 25 Tage Ferien (ü50 sogar 30 Tage)
- Moderne Infrastruktur mit Tageslicht
- BVG Beitrag des Arbeitgebers 60% (Arbeitnehmer 40%)
- CHF 100 Beteiligung am Halbax Abo oder GA
- CHF 500 Sonderbenefit/Jahr
Serata, Stiftung für das Alter
ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums mit verschiedenen Dienstleistungen und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen.
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Rekruterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.
#werwennnichtich?
Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht delegiert werden – wir müssen es einfach tun und mutig ausprobieren.
Kenntnisse
Eidg. dipl. Küchenchef:in oder Chefkoch / Chefköchin
Mehrjährige Führungserfahrung mit grösseren Teams (Institutionserfahrung von Vorteil)
Gastronomie Konzepte
Projektmanagement und Küchenumbau
Microsoft Office 365
Sprache
Deutsch (mündlich/schriftlich)
Interessen
Bewerbungsunterlagen übermittelnSerata, Stiftung für das Alter
Tischenloostrasse 55
8800 Thalwil
Tel. 044 723 71 71
info@serata.ch
www.serata.ch
Spenden
Bankkonto:
UBS, 8098 Zürich,
CH95 0021 4214 4160 2610