Möchtest Du im Restaurant in der Platten Meilen unsere Bewohnenden, ihre Angehörigen und Bekannten sowie den Meilener Gästen unsere kulinarischen Köstlichkeiten servieren?
Diese Aufgaben erwarten Dich:
- personelle und fachliche Leitung des Bereichs Service (3 Fachkräfte und 1 Lernender)
- Planung, Organisation, Optimierung der Abläufe
- aktive Mitarbeit bei einer professionellen Bewirtung der Bewohnenden, externen Gäste sowie bei internen Anlässen und Veranstaltungen
- Unterstützung bei der Budgetplanung, Kostenkontrolle und der Einhaltung der Qualitätsstandards
- enge Zusammenarbeit mit allen Schnittstellen
- Unterstützung und Mitarbeit bei der Umsetzung von Projekten im Bereich Gastronomie
- Stellvertretung der Leiterin Gastronomie im Bereich Service (bei deren Absenz)
Das zeichnet Dich aus:
- Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor
- abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau mit mehrjähriger Berufserfahrung, vorzugsweise aus unserer Branche
- Führungsausbildung/-erfahrung von Vorteil
- gepflegte, dienstleistungsorientierte, flexible und teamfähige Persönlichkeit
- sehr gute Deutsch- und MS-Office Kenntnisse
Du bekommst Wertschätzung und mehr:
- Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus
- Vergünstigung im Restaurant
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)
- Mitarbeiterausflüge und -events
- Kostenlose Benützung des Fitnessraums
Lerne uns kennen:
Wenn Du mehr über die Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Andrea Meyer, Leiterin Gastronomie, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 40.